最新滚动公告 站内搜索:
 | 网站首页 | 政府首页 | 中心新闻 | 政务公开 | 网上办事大厅 | 窗口位置 | 示范文本 | 中心文件 | 权责清单 | 国务院政策信息 | 省政府文件 |
    您现在的位置: 海口市政府服务网 >> 中心新闻 >> 中心新闻 >> 正文
 
 
2018年9月9日海口港社区巡查工作


来源:海口市政府服务中心    更新时间:2018-09-12 海口市政府服务中心

  根据市委办公厅市人民政府办公厅关于印发《市级领导和机关单位挂点街(镇) 开展社会文明大行动﹙巩文、巩卫﹚工作方案》的通知要求,中心借鉴“双创”经验做法,按单位包点制度开展包点社区社会文明大行动工作,确保高标准部署,严举措协调落实好《海南省社会文明大行动测评体系》和包点社区巩文、巩卫各项工作任务。

  

  9月9日晚,市政府服务中心综合处张舒童、蔡秀珍,海口港社区两委委员谢妙金、王燕芳和社区网格员符雪雅、梁伟波等人,到海港社区时代广场和港丰市场包点区域开展常规化夜间巡查工作,重点对包点社区所属责任区路段卫生死角、店家门前三包、各店控烟等情况进行详细排查,一经发现问题,当场督促店主及相关人员进行整改。

  

  

  经与社区工作人员了解总体情况后,表示时代广场周围的巩卫情况较好,细节问题会持续跟踪解决好。目前督查的重点应放在时代广场两个网吧“怡情网吧”和“辰龙网吧”卫生和控烟?方面。经巡查发现,网吧的卫生较差,网民在公共场合吸烟,随处可见倒地的茶水,地面烟头、垃圾乱丢,巡查组找到网管人员沟通后,督促立即进行整改。

  

                      

  港丰菜市场内部占道经营、摊位边垃圾乱放等情况仍有存在,管理人员需督促好市民在收市后及时清理好摊位卫生。

                    

  今日巡查发现,时代广场存在的问题是:一是路面多处地砖破损,坑洼不平,需及时维修;二是共享自行车?随地停放无人管理,需加强监督整改。

                    

  


编辑:市政府服务中心


琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000058 琼公网安备 46010602000453号 网站地图
网站正式启用日期2005年9月1日,版权所有:海口市政府服务中心 承办:海口市信息中心 主办单位:海口市政府服务中心
地址:海口市滨海大道42号 邮编:570105 投诉咨询电话:0898-12345 电子邮箱:wangzhi@haikou.gov.cn
海口市政府门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://zffwzx.haikou.gov.cn/
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府服务中心网站,进入非政府网站
是否继续?