最新滚动公告 站内搜索:
 | 网站首页 | 政府首页 | 中心新闻 | 政务公开 | 网上办事大厅 | 窗口位置 | 示范文本 | 中心文件 | 权责清单 | 国务院政策信息 | 省政府文件 |
    您现在的位置: 海口市政府服务网 >> 中心新闻 >> 中心新闻 >> 正文
 
 
组织开展2018年度政务服务文明礼仪和诚信教育培训会


来源:海口市政府服务中心    更新时间:2018-06-27 海口市政府服务中心

  2018年6月23日上午,在建安大厦3楼305综合会议室,海口市政府服务中心组织召开2018年度政务服务文明礼仪和诚信教育培训会。

  市政府副秘书长、市政府服务中心常务副主任吴秋云出席并做会前动员讲话,吴秋云副秘书长强调:此次培训是依照《海口市社科联关于做好2018年海口市文明礼仪宣讲工作的通知》,以及《市发改委关于印发〈海口市开展社会文明大行动诚信教育实践活动工作方案〉的通知》的有关要求举办的,目的在于进一步规范窗口服务,提升政务服务水平。在全市上下正在紧紧围绕海南自贸区建设持续推进各项工作的大背景下,政务窗口形象的好与坏,政务服务水平的高与低,事关我市营商环境的提升,事关海南自贸区的建设。

  

  今天参加培训的人员主要包括:市政府服务中心全体进驻人员(审批办及窗口人员)、一窗受理窗口工作人员、咨询组工作人员、交易中心窗口工作人员及海甸交易大厅住建网签窗口工作人员等,共计232人。

  

  今天的培训请到了任职于海南政法职业学院的国家高级礼仪培训师、副教授,吴彩棉老师。吴彩棉老师有着丰富的礼仪培训经验,也是省市相关单位特聘的礼仪宣讲专家团专家。

  

  吴老师通过正面反面的案例生动的讲解了政务礼仪和政务诚信,通过培训,使广大参训人员对政务礼仪和政务诚信有了更深层次的了解,大家感到受益匪浅,并表示将此次培训学到的知识与日常的工作生活学习相结合,做到仪容得体、礼貌待人、耐心倾听、热情服务。


编辑:市政府服务中心


琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000058 琼公网安备 46010602000453号 网站地图
网站正式启用日期2005年9月1日,版权所有:海口市政府服务中心 承办:海口市信息中心 主办单位:海口市政府服务中心
地址:海口市滨海大道42号 邮编:570105 投诉咨询电话:0898-12345 电子邮箱:wangzhi@haikou.gov.cn
海口市政府门户网:http://www.haikou.gov.cn/ 海口市政府服务网:http://zffwzx.haikou.gov.cn/
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府服务中心网站,进入非政府网站
是否继续?