无障碍系统 无障碍关怀版
首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
岁月如歌 情怀依旧——海口市政务管理局召开退休干部座谈会
2022-06-03 09:15:00 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

为进一步体现党组织的关怀,感谢退休干部黄晓川同志的辛勤奉献,激励新一代干部笃定前行。202261日,我局组织召开了以“岁月如歌,情怀依旧”为主题的退休干部座谈会。会议由局党组书记、局长吴秋云主持,局机关及下属单位代表人员、黄晓川同志参会。

局党组成员、副局长符傲霜首先介绍了黄晓川同志退休的基本情况,感谢她多年来为单位事业所作出的努力和贡献,树立了努力担当的干部形象,值得我们全体干部职工,特别是年轻同志学习。随后,局机关及下属单位代表发表赠言和交流了与黄晓川同志共事期间的工作心得体会。


黄晓川同志在座谈会上饱含深情地讲述了自己的感受。一、感谢组织的关心和爱护,感谢生在和平年代,感谢中国共产党的好政策能提前退休,感谢父母的培养,自己所学专业能在30年的工作中得到发展。二、自己凭借自身工作能力和勤恳的工作态度,从企业走到政府部门,并将自己企业专业知识带到政府工作中,三十多年的努力奋斗,孜孜不倦,单是办公地点就换了11个,在各领导小组中接到的急、难、险、重的工作都能顺利完成。在政府部门工作中,经常学习市政府精神,了解市政府的总体规划,不断提升自己,凭借自己的经验顺利完成各项工作。三、自己退休后反过来看以前的工作得失,心态平和,对得起自己、对得起党,党也没有亏待我,我所有的资本都是通过认真努力工作得来的。大家一起共事这么多年,现在虽然退休了,但是以后大家在工作上有任何需要帮忙的都可随时联系,自己永远是单位的一份子,也愿意做大家24小时的免费顾问。回顾工作历程,感恩组织的关爱,批准我提前退休的选择,希望今后,大家能积极锻炼身体,保持好的体魄,好好规划和享受生活。


最后,党组书记、局长吴秋云充分肯定了黄晓川同志对单位发展作出的贡献,对她多年来的辛勤付出致以衷心的感谢。她说:晓川同志不管在哪个岗位都始终做到了对工作高标准、高要求,值得我们每个科室同志包括我自己学习,有担当的同志,在困难面前会冲在前面,党员担当解决问题。在生活上充满热情,不管生活和工作上遇到任何困难都能积极向上,希望退休以后还要多多指导。同时祝愿黄晓川同志开启人生精彩新篇章,退休生活更加多姿多彩,常回家看看。

座谈会最后,局领导为黄晓川同志送上鲜花和纪念品,大家一起切蛋糕、合影留念,并表达深切祝福,感恩感激感谢黄晓川同志对单位事业做出的贡献和支持,祝福祝愿祝贺黄晓川同志开启人生精彩的新征程,我局将会继续用真心爱心诚心做好退休干部的服务保障工作。




您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?