首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
海口市政务管理局召开党员大会深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-07-19 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  按照党史学习教育实施方案,2021年7月16日下午,海口市政务管理局召开党员大会,专题深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局机关(含政府服务中心)全体党员参加。党组书记、局长吴秋云主持。

 

  会议先后传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神,《中国共产党党徽党旗条例》,中共海南省委党史学习教育领导小组《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神深化党史学习教育工作方案》、《关于组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》,中共海口市委组织部关于认真学习贯彻《中国共产党组织工作条例》的通知。

  学习完毕后,机关党委专职副书记及局机关各科室相关负责人就学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,结合岗位职责和科室业务,畅谈学习体会。

 

  吴秋云书记肯定了大家深入贯彻学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年重要讲话精神的成果,都结合自身工作职责,就如何强化干部作风建设、深入开展“我为群众办实事”和“查堵点、破难题、促发展”等方面发表了看法和体会。

  吴秋云书记强调,习近平总书记“七一”重要讲话意义重大。她要求,一是要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,希望广大党员干部学习习近平总书记“七一”重要讲话,进一步领悟坚持中国共产党领导的历史必然性,坚定对党的领导的自信,坚定不移听党话、感党恩、跟党走;二是要进一步深入贯彻以人民为中心的发展思想,行政审批改革、电子政务、公共资源交易、12345热线等工作都体现了以人民为中心的发展思想,要踏踏实实地去开展和推动每一项工作,切实提升人民群众的获得感,不断提升政务服务水平;三是要立足新发展阶段、 贯彻新发展理念、构建新发展格局,特别是在营商环境中,要解放思想、推陈出新,推出各项改革措施,对比先进城市找差距、补短板,为自由贸易港建设提供良好的政务服务环境和营商环境。



您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?