首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
海口市政务管理局组织收看庆祝建党100周年大会实况直播
2021-07-01 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  2021年7月1日上午,海口市政务管理局机关及下属单位市政府服务中心、市民游客中心、市公共资源交易中心的广大党员、12345热线前台人员收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,并认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话。

 

 

局机关、市政府服务中心收看情况

 

  习近平总书记回顾了中国共产党成立的历史背景,阐述了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,总结了中国共产党带领中华民族和人民从站起来、富起来到强起来的光辉历程,以九个“必须”深刻论述了坚持走中国特色社会主义道路的必然要求和新时代前进方向。

 

 

市民游客中心收看情况

  大家表示,习近平总书记的讲话鼓舞人心,更加让每一位党员干部领会到中国共产党是一个为人民谋幸福、为民族谋复兴的政党,要矢志不渝地听党话、跟党走、感党恩,全力以赴投入到各项工作中。

 

 

市公共资源交易中心收看情况

  大家还表示,今年是海南推进自由贸易港建设的关键之年,要认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将中国共产党的初心使命贯穿于工作始终。

  海口市政务管理局将进一步深化“放管服”改革,发挥“店小二”服务精神,主动找准和解决人民群众的“堵点”“难点”“痛点”问题,为高质量高标准建设自由贸易港提供良好的营商环境。同时,海口市政务管理局持续强化干部队伍建设,进一步改进工作作风,充分展现共产党员的本色,为海南自贸港建设贡献政务人的力量。



您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?