首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
省委党史学习教育领导小组巡回指导组赴市政务管理局开展调研督导工作
2021-06-15 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  2021年6月11日下午,省委党史学习教育领导小组巡回指导组史盛东率队赴市政务管理局,实地调研督导我局开展党史学习教育相关情况,为中央党史学习教育督导组调研我省落实党史学习教育情况做好我市迎检准备工作。

  市委宣传部常务副部长林榕明,市委宣传部副部长郭政,市政务管理局党组成员、副局长符傲霜,市政务管理局党组成员、市民游客中心党总支书记刘春林陪同调研,市民游客中心主任张鸿汇报情况。 

  巡回指导组听取了我市“放管服”工作汇报,深入商事登记、人才服务窗口了解“我为群众办实事”各项举措,观摩了我市与广州市实现部分行政审批事项“跨省通办”。  

  随后,巡回指导组来到12345海口智慧联动平台指挥大屏,听取平台充分利用大数据等技术手段发挥“指挥棒”“连心桥”“绣花针”的城市精细化管理作用的汇报。  

  巡回指导组查看了我局及下属单位开展党史学习教育台账,充分肯定了我局及下属单位深入开展党史学习教育的成果。巡回指导组要求,要进一步严格按照落实各项要求,持续开展好党史学习教育。 

  巡回指导组还就迎接中央党史学习教育督导组调研的准备工作提出意见和建议,为迎接中央党史学习教育督导组调研督导工作做好实实在在的准备。



您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?