首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
三沙市政府代表团考察我市政务服务、12345热线工作
2020-05-09 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  5月6日下午,三沙市政府党组成员、秘书长黄广南带领三沙市政府代表团一行到海口市政务管理局考察我市政务服务工作及12345热线运行情况。海口市政务管理局局长吴秋云、海口市民游客中心主任张鸿陪同考察并介绍有关情况。

  

                              

  

  三沙市代表团在海口市政务服务大厅观摩企业开办窗口、人才引进服务窗口、工程建设窗口等窗口业务受理情况,详细了解我市深化“放管服”和优化营商环境工作。

  

  在12345海口智慧联动平台,代表团通过可视化操作系统动态了解我市12345热线平台发挥“指挥棒”“绣花针”“连心桥”作用,综合利用物联网、大数据、人工智能等技术提升化解问题的能力,为市民群众提供更加便利、优质的服务。

  

   随后,在召开的座谈会上,三沙市政府代表团与海口市政务管理局就行政审批改革、机构设置等方面进行探讨、交流。