首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
五指山市代表团考察海口市政务服务大厅及12345海口智慧联动平台
2020-04-29 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  4月29日上午,根据海口市社会文明大行动指挥部的有关安排,五指山市考察团来到海口市政务管理局考察海口市政务服务办事大厅及12345海口智慧联动平台。海口市政务管理局副局长符傲霜、四级调研员张贤海及海口市民游客中心主任张鸿介绍有关情况。

  

  

   考察团首先来到政务服务大厅,听取我市紧紧围绕服务保障海南自贸港建设大局深入推进“放管服”改革和优化营商环境的情况介绍,并在商事登记,人才引进等业务窗口了解线下业务办理模式。随后,考察团来到12345海口智慧联动平台,通过可视化系统操作演示了解海口城市运行综合管理、综合指挥调度、重大交通枢纽高清实景等情况,并在话务区了解我市12345热线运行情况。

  

  

  

  考察结束后,五指山代表团表示海口的政务服务和12345热线平台的经验做法值得五指山借鉴,希望两市能够在此方面能够加强交流与合作,共同提升两市的政务服务水平和城市综合治理能力。