首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
海口市政务管理局工会召开第一次会员代表大会
2020-04-20 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印
  

4月14日下午,海口市政务管理局工会召开第一次工会会员代表大会,大会由党组书记、局长吴秋云主持,共18名工会会员参加。

  

  

  大会分为两项议程,分别为工会委员选举及结果宣布、主席选举及结果宣布,每项议程均严格按照选举的有关规定和程序进行。大会提议监票人为田晨智,计票人为吴毓忠,唱票人为王梦柔。

        采取无记名投票和等额选举的方式,符傲霜、韩月、刘胜丽等3人当选海口市政务管理局第一届工会委员会委员,符傲霜当选海口市政务管理局第一届工会主席。

   选举结束后,吴秋云指出,工会是关心关爱会员,维护好、实现好会员利益的重要组织,我们要高度重视并大力创造条件支持工会工作。希望全体工会会员进一步发挥主观能动性,把上级工会和局党组的关怀和工作精神传达到广大会员心里,根据工作实际情况开展相关的活动和工作,引导和团结全体会员行动起来为海口参与海南自贸港建设贡献“政务人”的力量。

    随后,召开了由工会主席符傲霜主持的第一届工会委员会第一次全体会议。经委员会委员充分讨论,由刘胜丽担任经审委员,韩月担任女职工委员。