首页 >> 要闻动态 >> 政务要闻 >> 正文
开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-07-01 来源: 市政务管理局 【字体:   打印

  为纪念中国共产党成立98周年,回顾党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬革命光荣传统。2019年6月29日上午,市政务管理局局长、党组书记吴秋云带领局机关及市民游客中心、公共资源交易中心等3个支部全体党员前往临高角解放公园联合开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

  

  1950年4月17日,中国人民解放军从这里全线登陆,解放海南岛。1995年4月17日,“中国人民解放军四十五周年纪念大会暨解放海南纪念塑像奠基仪式”在临高角隆重举行,为临高角增添了更加光辉的色彩。临高角作为解放海南渡海登陆战的重要登陆点之一,临高角一直以来都是海南红色景区的典型代表,为纪念解放海南战争中付出血肉之躯的先烈,临高角解放公园以此为主题设立,成为缅怀历史、继往开来的红色景区。

  

  瞻仰临高角解放海南纪念塑像——热血丰碑

  

  瞻仰四十军解放海南战役牺牲烈士纪念碑

  

  庄重地重温入党誓词

  

  宣誓结束后,吴秋云强调:全局党员要更加坚定理想信念,增强党性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记“4.13”重要讲话精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,紧紧围绕“改革、服务”两条主线,发挥党员的先锋模范作用,发扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,努力营造良好的营商环境,依法为群众提供更加优质高效的政府服务,为积极推进海南自由区(港)建设做出新的贡献。