首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
海口市政务管理局开展“以案释纪法 自警守廉洁”党员干部纪律教育活动
2020-08-21 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  根据中共海口市纪委办印发的《关于组织参观“以案释纪法 自警守廉洁”党员干部纪律教育巡回展的通知》要求和部署,8月20日上午,海口市政务管理局组织局机关及下属单位的全体党员干部、职工(含聘用人员,不含窗口工作人员、热线员)赴五源河体育馆开展“以案释纪法 自警守廉洁”党员干部纪律教育活动。

 

  在五源河体育馆2号楼室一号展厅内,一幅幅展板、一段段视频立体展示了近期我省全面从严治党以及开展党风廉政建设和反腐败斗争的工作成果。大家在讲解员的介绍下了解了经济、医疗教育、工程建设项目、政务服务等领域的典型贪腐案例,深刻警醒着干部职工。

 

  大家表示,巡回展让我们近距离详细了解许多典型的案件,从反面典型中警醒自我、检视自我和提升自我。要进一步结合“我为加快推进海南自贸港建设作贡献”和全市集中开展纪律教育活动,以问题为导向,筑牢思想防线、强化担当意识,时刻保持清醒头脑,在开展各项工作中廉洁奉公、遵纪守法。



您访问的链接即将离开“海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?