首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
海口市政务管理局召开“八一”拥军优属座谈会
2020-08-03 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

    在中国人民解放军建军93周年来临之际,为深入贯彻中央军委和各级党委政府关于加强军政军民团结的决策部署,扎实做好“八一”期间拥军优属工作,7月31日下午,海口市政务管理局召开“八一”拥军优属座谈会,为退役军人及退役军人家属送上节日的问候和祝福。座谈会由党组书记、局长吴秋云主持,局机关、下属单位的退役军人及退役军人家属参加。

  座谈会上,吴秋云同志代表局党组向退役军人和退役军人家属送上节日的问候和祝福。吴秋云同志指出,军转干部在地方工作中始终秉承吃苦耐劳、作风严谨、听从指挥、服从命令的优良传统,始终保持“退伍不褪色、转业不转志”的风采,在各自的岗位上守初心、担使命和勇挑重担,更好地推动了地方各项工作和事业的发展。

  吴秋云同志强调,海南正在对标国际最高开放水平逐步推进自由贸易港建设工作,海口也在围绕海南“三区一中心”发展规划高标准、高质量建设一流的营商环境和公共服务体系。希望各位退役军人及其家属进一步提高思想意识和服务意识,继续发挥军人的优良品质,以爱岗敬业、团结一致的精神面貌积极参与自贸港各项工作,在本职岗位上争优创优。

  会上,大家踊跃发言、互动,回忆丰富的军旅生涯,结合自贸港建设畅谈今后工作。大家表示,一定要始终铭记“退伍不褪色、转业不转志”的理念,强化责任担当和服务意识。要积极配合组织开展的各项工作,在重大任务上勇挑重担、敢于担当,用实际行动践行退役军人的使命和初心,在工作中永葆军人本色,不断在自贸港建设中发挥所长。



您访问的链接即将离开“海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?