首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
12345海口市民服务智慧联动平台青年文明号开展“暖冬行动”志愿服务活动
2020-01-13 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  为做好2020年春运期间志愿服务工作,12345海口市民服务智慧联动平台青年文明号积极响应共青团海口市委员会、 海口市志愿服务联合会的号召,于1月11日至12日在海口动车东站开展“暖冬行动”志愿服务活动,现场为旅客们提供出行咨询,秩序维护等便利服务。

  2020年1月11日-12日,12345海口市民服务智慧联动平台青年文明号团员前往海口动车东站,成功开展了“暖冬行动”春运志愿服务活动。通过在车站内外为乘客提供咨询服务、秩序维护、道路指引等暖心服务,为出行及回家的旅客带去了实实在在的帮助及温馨的问候,志愿者忙碌的身影形成了汽车客运站一道温馨靓丽的风景线。他们热情细致的服务得到了广大旅客和车站工作人员的高度肯定,他们用真诚的微笑、热情的服务,温暖了旅客的回家路。