首页 >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文
中共海口市政务管理局机关委员会党员大会顺利召开
2019-08-12 来源: 市政务管理局 【字体:   打印
  

     8月6日下午,中共海口市政务管理局机关委员会召开党员大会,圆满完成各项议程,选举产生新一届机关党委委员和机关纪委委员。大会由海口市政务管理局局长、党组书记吴秋云同志主持。

  

  

  

  大会严格按照机关党委选举程序,表决通过了机关党委和机关纪委选举办法、监票员和计票员名单。严格按照组织条例以无记名投票差额选举方式选举产生了新一届海口市政务管理局机关党委委员7名,机关纪委委员5名。

  

  

  

  

   随后,两委分别召开第一次全体会议,经过等额不记名投票的方式选举,吴秋云同志当选中共海口市政务管理局机关委员会书记,符傲霜同志当选中共海口市政务管理局机关委员会副书记,张肖明同志当选中共海口市政务管理局机关委员会专职副书记。张肖明同志当选中共海口市政务管理局机关纪律检查委员会书记。

  

    新一届海口市政务管理局机关党委书记吴秋云同志作表态发言。首先,她代表机关党委和纪委对全体党员同志的信任和支持表示衷心的感谢。她承诺,在今后履职过程中,将团结和带领党委班子成员和全体党员一起,努力带头做好五方面工作。一是带头坚持正确的政治方向,做政治立场坚定的表率;二是带头团结党委班子成员,营造局机关风清气正的政治生态;三是带头组织好党内政治生活,推动机关党建高质量发展;四是带头弘扬真抓实干的作风,树立务实高效的部门形象;五是带头讲规矩守纪律,严格把好廉洁从政底线。

  

  

     吴秋云同志强调,下一步,各级党组织要按照“强党建、转作风、提能力、聚合力、促改革”的思路,全面加强机关党建工作水平,激活党组织的改革发展动力,促进党建和业务的深度融合。紧紧围绕海南建设自贸区(港)的重大任务,始终坚持“以人民为中心”的发展思想,抓住“放管服”改革的重点,把握制度创新切入点,找准思想、队伍、作风、廉政建设落脚点,认真抓好四点工作。一是抓好基层党组织和党员队伍建设;二是抓好“不忘初心 牢记使命”主题教育;三是抓好党风廉政建设;四是抓好各项改革工作。

  会议在恢弘雄壮的《国际歌》中圆满结束。