无障碍系统
首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于印发《海口市工程建设项目招标投标负面清单》的通知
2021-10-11 09:32:00 来源: 海口市政务管理局 【字体:   打印

  为进一步规范我市工程建设项目招标投标活动,营造招标投标领域公平竞争的良好生态,依据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目施工招标投标办法》等法律、法规和规章规定,现印发《海口市工程建设项目招标投标负面清单》(以下简称《负面清单》)(附件),请遵照执行,有关事项通知如下:

  1.《负面清单》是依据招标投标相关法律、法规和规章制定,共分为三个部分,是招标投标活动当事人从事工程建设项目招标投标活动的禁止性规定。

  2.如有违反《负面清单》情形的,各行业主管部门、监督部门应按照法定的权限和程序,依法查处招标投标活动中的违法行为,依法追究相应的法律责任。

  3.《负面清单》将根据相关招标投标法律和政策变化适时动态调整,有未尽事宜的,遵照相关法律、法规和规章执行。

  附件:海口市工程建设项目招标投标负面清单



  • 附件:海口市工程建设项目招标投标负面清单.docx


    您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
    是否继续?