首页 >> 信息公开 >> 公示公告 >> 正文
关于印发《海口市工程建设项目审批中介服务事项清单》的通知
2020-03-06 10:01:00 来源: 海口市政府服务中心 【字体:   打印

各区,各相关单位: 

  为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)文件精神,根据省、市关于工程建设项目审批制度改革的部署要求,规范行政审批服务行为,建立完善参与建设项目审批中介服务事项清单,经市行政审批制度改革工作领导小组同意,现将《海口市工程建设项目审批中介服务事项清单》印发。 

  《海口市工程建设项目审批中介服务事项清单》进行动态管理,未经合法程序不得擅自增设或变更。自本清单印发之日起,未经批准列入目录内的中介服务事项,不得参与行政审批服务。相关部门在办理行政审批服务事项时,不得违反规定强制要求任何个人、企事业单位或者社会组织接受中介服务。 

  附件:海口市工程建设项目审批中介服务事项清单



海口市工程建设项目审批中介服务事项清单.doc    下载附件

您访问的链接即将离开“海口市政务管理局(海口市审批服务局)海口市政府服务中心”门户网站,进入非政府网站
是否继续?